Hello, it's me «Pandora's Garden».
Мы не просто городские легенды и страшилки у костра. Гарден Ридж – это уникальное место, где ты можешь быть кем угодно. Желаешь отыграть сверхспособности? Тебя ждет мистическая сторона. Любишь детективы без всякой магии? Такое тоже возможно!
Не важно какой путь ты выберешь, ведь в «Сад Пандоры» ведут все дороги.
Активная политическая агитация в честь будущих выборов нового президента США все чаще появляется в Гарден Ридже. Тем временем, среди жителей города активно распространяется слух насчет некой вражды между «Ривьерой и «Лисьей» норой», которая может коснуться каждого.
Дополнительные выходные:
15 февраля — День Президента (День рождения Джорджа Вашингтона).
03.07.2016
А «Сад Пандоры» обзавелся новым дизайном в фиолетовых да бежевых тонах. Но сменилась не только «обертка» форума. Как вы могли заметить, время в игре сдвинулось и теперь охватывает сразу несколько месяцев. И все это - только начало, ведь на форуме добавлено еще много полезных функций...
Veros
Сообщений 1 страница 18 из 18
NC-21
Врата в другой мир Жанры: городское фентези, boys only. Система игры: эпизодическая Сюжет • Вакансии ♦ Расы • О мире
- Автор: Paperboy
- двигатель прогресса
- Уважение: +0
http://veros.rusff.me/viewtopic.php?id=39#p1721 Грегори Уэйнрайт | Gregory Wainwright
прозвища, сокращения на ваше усмотрение
желаемая внешность
| • Возраст: в пределах от 130 до 200 по крайней мере • Раса: Наг • Роль в постели: Гомо/Актив • Кем приходится: Возлюбленный/Жених
|
Я хочу тебя видеть, потому что... | Серьезный и рассудительный, внимательный и строгий к мелочам. Возможно, даже ревнив. Ты никогда не делал поспешных решений, сохраняя хладнокровие при посторонних. И это не раз помогало тебе на арене и в работе. Конечно, кроме побед бывали и поражения, часто и сам наблюдал за чужими сражениями. Скорее для того, чтобы изучить возможного противника в будущем, чем просто для развлечения. Предупрежден – вооружен. Именно это отвечал любому, кто интересовался, зачем же посещаешь арену каждый раз, когда у кого-то бой. Возможно, именно там увидел меня впервые, незаметно для самого себя, начиная внимательно следить за каждым моим поединком. Когда ты впервые узнал, что я тоже отношусь к нагам, то испытал некое удовлетворение внутри. Постепенно ты все чаще наблюдал за мной в свободное время, точно зная места, в которых я нахожусь, когда нет дел. Понимая, что просто так я к себе никого не подпускаю, начал появляться рядом со мной постепенно, давая привыкнуть к себе, узнать ближе. Обдумывая свои действия и то, как лучше показать свои серьезные намерения по отношению ко мне. |
От игрока | Имя с фамилией, а также внешность при желании можно изменить, главное обсудите это сперва со мной, чтобы для меня это не оказалось внезапной новостью. Лучше всего связаться через ЛС или же в Гостевой. Я хочу, чтобы ты был серьезным, способным стать опорой и поддержкой. Можно даже сказать хладнокровным к окружающим, тем, кто тебе неинтересен и не важен. В тоже время как наедине со мной ты бы мог позволить сбросить себе эту "маску" давая увидеть свои настоящие чувства. Думаю, все это можно будет обсудить, чтобы я точно смог объяснить чего именно хочу. |
- двигатель прогресса
http://veros.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p13302
Ваш вариант
| • Имя: Daedalus Creed| Дедал Крид Ваш вариант • Возраст: 20+ • Раса: Сфинкс • Аспект: Архангел Ваш вариант • Деятельность: Исследователь
|
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА | Биография:Дедал - юный и талантливый сфинкс. До попадания в Верос, Дедал работал в центральной городской больнице столицы Баид. Его попадание за купол сопровождалось неожиданными и не очень приятными событиями в жизни молодого человека. Будучи еще интерном, Дедал мечтал о том что будем спасать человеческие жизни в качестве хирурга. Судьба распорядилась совершенно иначе: Перед тем как очнуться в городе, Крид помнил аварию. Последний момент своей старой жизни он запомнил парой ярких фар, которые слепили глаза. Это событие в буквальном смысле стало для будущего сфинкса перерождением. Очнувшись он обнаружил себя в палатах Гильдии. Первые несколько секунд он ожидал жгучей боли, но этого не произошло. Кости были целы, а на теле осталось несколько царапин. Характер: : Он спокойный и воспринимает все как должное. На работу, однако он является более серьезным, но, даже тогда, он все еще сохраняет атмосферу беспечной бесшабашности. Не любит нынешнюю власть и искренен верит, что придет момент и когда нибудь драконов сменят более достойные. Ненавидит тех кто считает нынешнюю власть - даром Богов или хотя бы немного уважает драконов. |
В сюжете... | Еще один участник оппозиции, плетущий интриги в коридорах лаборатории. Подельник и сообщник Главы Гильдии. Именно Дедал сообщает обо всем, что происходит за спиной у главного алхимика, однако есть вещи о которых даже он не может узнать. |
- Автор: Noel Oberlin
- не слыша голос твой
- Доп. информация:
Птица гордая, самоуверенная, а еще до ужаса противная. Эта девица из того типа людей, что ни дня не могут жить без приключений. Студентка, работает в «Ривьере».
- Ссылка:
- Уважение: +198
NC-21
Врата в другой мир Жанры: городское фентези, boys only. Система игры: эпизодическая Сюжет • Вакансии ♦ Расы • О мире
- не слыша голос твой
- Доп. информация:
Птица гордая, самоуверенная, а еще до ужаса противная. Эта девица из того типа людей, что ни дня не могут жить без приключений. Студентка, работает в «Ривьере».
- Ссылка:
- не слыша голос твой
- Доп. информация:
- Ссылка:
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
- не слыша голос твой
- Доп. информация:
- Ссылка:
NC-21
Врата в другой мир Сюжет • Вакансии ♦ Расы • О мире
- не слыша голос твой
- Доп. информация:
- Ссылка:
МЕСТО, ГДЕ РОЖДАЮТСЯ ГЕРОИ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
- двигатель прогресса
Верос нуждается в оппозиционерах! Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.
*click image* Дезмонд Нуада | Райан Катэйр | Дедал Крид |
|
|
|
Сет Эрвин | Гектор Колман | Кирос Паскаль |
|
|
|
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая F.A.Q. • Расы • Сюжет • О мире • Аспекты
- не слыша голос твой
- Доп. информация:
- Ссылка:
NC-21
Врата в другой мир Сюжет • Вакансии ♦ Расы • О мире
- не слыша голос твой
- Доп. информация:
- Ссылка:
Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
- двигатель прогресса
- не слыша голос твой
- Доп. информация:
- Ссылка:
Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы
А Р Е Н А Ж Д Е Т Н О В Ы Х Г Е Р О Е В! Акции от игроков • Подпольная деятельность • Оппозиция
- двигатель прогресса
РОЗЫСК С ПОМЕТКОЙ !СРОЧНО! | Lucius Ducret | Amenemhat Atsu | Ryan Kateyr | Раса: Сфинкс Деятельность: Глава Алхимической гильдии
Подробнее Оппозиционер. Полагает, что запрет на допуск к управлению городом иных рас - уловка драконов. Считает необходимым отстранить от правления Жреческий совет, чья задача только лишь прорицание. Недолюбливает главу Совета и втайне плетет интриги против него, но делает это весьма осторожно и мастерски, ввиду чего о его замыслах никто не догадывается. В настоящее время работает в весьма опасном направлении, изучая деятельность Жреческого Совета вне Вероса. Собирает сведения о различной контрабанде, а так же прощупывает возможные связи с высокими постами внешнего мира.
| Раса: Сфинкс Деятельность: главный редактор газеты "NewsPrint"
Подробнее Именно Атсу решает, что будет дано знать рядовым жителям Вероса. Он напрямую взаимодействует со многими высокими чинами и каждый старается взять верх власти над ним. В этой ситуации полнейшего террариума, Атсу умудряется сохранить свою шкуру уже долгое время и давно питает личные симпатии и обладает собственными взглядами на Верос. Атсу склоняется к оппозиции, весьма импонирует Луцию Дюкре (глава Алхимической гильдии), а так же является одним из немногих, кому известны его настоящие взгляды.
| Раса: Наг Деятельность: Майор городской стражи.
НАЙДЕН! Раяну глубоко наплевать на внутренние интриги города, если они его не касаются. Его главная цель - продвижение по службе, а так же в будущем он полагает совершить своеобразные военный переворот, доказав, что именно Наги должны править Веросом. Ему не нравится нынешний Первый Страж-Советник, который словно лебезит перед своим драконьим-начальством. И весьма кстати у Раяна появляются сообщники-оппозиционеры, которые за определенную его лояльность готовы помочь ему взобраться на эту должность, и среди них Глава Алхимической гильдии.
| Osiris Horn | Hector Coleman | Dayton Pric | Раса: Наг Деятельность: Главарь банды "Lupus"
Подробнее Судьба Оза до Вероса остается загадкой. Некоторые даже говорят, что он родился в "капсуле" лабораторий Гильдии Алхимиков. Только вот проверить правда это или нет - невозможно. Оз не общителен, предпочитает говорить если не словами, то своими действиями. Порой бывает слишком заносчивым из-за явных нарушений в психики. Он кричит редко, но когда злится, его голос похож чем-то на рычание. Узнав о деятельности первого советника, Дюкре заключает в главарем банды "мир", но это временное перемирия хрупкое и шаткое.
| Раса: Человек Деятельность: Заварушник, контрабандист и диверсант
Подробнее Показывая, что предпочитает оставаться в тени, Гектор, тем не менее, способен и в ней гореть достаточно ярко. Заводила любого кипиша, душа компании и просто веселый малый. Азартен, поэтому, предложить кому-либо заключить пари не считает зазорным. Правда, проигрывать не любит. Острый язык подвешен весьма умело. То, что он загорается какой-либо мыслью, ничего хорошего окружающим принести не может, так как нередко этот огонь граничит с безумием. Пироман с большой буквы.
| Раса: Сфинкс Деятельность: Исследователь
Подробнее Любознательный, легко увлекается чем-то новым, и потому вынужден постоянно себя одергивать, чтобы не отклониться от своей главной цели. Однозадачный, полностью сосредотачивается на том, что делает, и обязательно во что бы то ни стало доводит дело до конца. Пунктуальный, продуктивный в работе, терпеливый. Бесстрастный, четко разделяет деловые и личные отношения. Хорошо ориентируется в пространстве и времени. Выдержанный, как дорогое вино.
|
*картинки кликабельны!* Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая F.A.Q. • Расы • Сюжет • О мире • Аспекты
- двигатель прогресса
- двигатель прогресса
З Д Е С Ь Н А Ч И Н А Е Т С Я И С Т О Р И Я Г Е Р О Е В
Н А Г И • С Ф И Н К С Ы • Д Р А К О Н Ы
О МИРЕ • РАСЫ • АСПЕКТЫ
| |