Hello, it's me «Pandora's Garden».
Мы не просто городские легенды и страшилки у костра. Гарден Ридж – это уникальное место, где ты можешь быть кем угодно. Желаешь отыграть сверхспособности? Тебя ждет мистическая сторона. Любишь детективы без всякой магии? Такое тоже возможно!
Не важно какой путь ты выберешь, ведь в «Сад Пандоры» ведут все дороги.
Активная политическая агитация в честь будущих выборов нового президента США все чаще появляется в Гарден Ридже. Тем временем, среди жителей города активно распространяется слух насчет некой вражды между «Ривьерой и «Лисьей» норой», которая может коснуться каждого.
Дополнительные выходные:
15 февраля — День Президента (День рождения Джорджа Вашингтона).
03.07.2016
А «Сад Пандоры» обзавелся новым дизайном в фиолетовых да бежевых тонах. Но сменилась не только «обертка» форума. Как вы могли заметить, время в игре сдвинулось и теперь охватывает сразу несколько месяцев. И все это - только начало, ведь на форуме добавлено еще много полезных функций...
Фотография на аватарку [занятые внешности]
Сообщений 1 страница 24 из 24
● Вы можете придержать только одну рисованную внешность. Однако можете использовать любую, (в том числе не только фендомную, но и простые авторские арты) подходящую под критерии основного образа персонажа, если она не занята. ● На нашем форуме присутствует возможность забронировать реальную внешность. Она связана с тем, что ныне многие предпочитают ориентироваться не на рисованные черты, а на настоящего человека. Мы разрешаем спокойно использовать такую, при условии брони соответствующего арта. ● Все названия пишем на английском.
- Автор: Arthur van Allen
- Участник
- Доп. информация:
Принц в черном лимузине, но моя принцесса постоянно убегает, при этом вдоволь поиздевавшись. Занимаюсь бизнесом и живу в свое удовольствие. Редко напиваюсь, но обязательно в хлам.
- Ссылка:
- Уважение: +12
- Автор: Christopher Blackrows
- no rush
- Доп. информация:
Чувствительный, легко возбудимый гаденыш, маньяк-психопат, принц на зеленой ящерице и просто зайчик. Люблю сестренку и зеркала, страстно ненавижу семью.
- Ссылка:
- Уважение: +21
- Автор: Ernesto Delgado
- Пора заворачивать гребаные чимичанги
- Уважение: +4
- Автор: Feline Blackrows
- everybody has a story
- Доп. информация:
Тихий омут. Пребываю в своих кошмарах, слушаю голоса в голове и бесконечно люблю брата во всех смыслах.
- Ссылка:
- Уважение: +23
Отредактировано Feline Blackrows (2016-02-06 19:04:51)
- Автор: Rio Rex
- /._./ HENTAI OR DIE \._.\
- Доп. информация:
Героически-десантный воин - медленного и полностью неадекватного реагирования на внешние раздражители - завтрашнего и послезавтрашнего дня.
Отредактировано Rio Rex (2016-02-06 20:17:01)
- Автор: Sid Frye
- do as much evil as one wants
- Доп. информация:
Белобрысая мудила, представитель цеха современных ведьмаков. Настолько суров, что вместо мечей дерется арматурой с местного завода.
- Уважение: +50
- Автор: Carlisle de Lowry
- only one
- Доп. информация:
Студент. Имеет возможность читать чужие мысли и поэтому обречен постоянно пить таблетки от головной боли. Старается не контактировать с "Ривьерой" и всем, что с ней связанно.
- Ссылка:
- Уважение: +10
- Автор: Nansy Ivor
- Rule the World
- Доп. информация:
Слишком наглая для такого маленького роста, слишком умная для своего возраста. А потому является вечным источником проблем, пусть и на диво очаровательным. Когда молчит.
- Уважение: +33
Отредактировано Nansy Ivor (2016-02-10 22:06:17)
- Автор: Manila Faber
- shut up and drive
- Доп. информация:
- Уважение: +15
- Автор: Miki Martinez
- Per aspera ad astra.
- Доп. информация:
С виду - просто милый и вежливый парнишка. На деле - рассматривает людей как объекты для наблюдения, изучения и как материал для опытов. Студент, работник "Ривьеры".
- Ссылка:
- Уважение: +61
- Автор: Frederick Quincy
- Активный участник
- Доп. информация:
Бабник и прохвост по жизни. Незаметная и незаменимая правая рука адвоката Итана Ассанжа
- Автор: Blair Johnson [x]
- Активный участник
- Доп. информация:
"Ривьера", сектор "Отлов", судмедэксперт. Помешана на своей работе, но слишком прямолинейна, чтобы рассчитывать на повышение.
- Ссылка:
- Уважение: +3
- Автор: Adaline Green
- любительница девочек
- Доп. информация:
Гадалка из китайского квартала о судьбе расскажет и до нервного срыва доведёт. Активно игнорирует окружающий мир, а по четвергам кормит рептилий крысами.
- Ссылка:
- Уважение: +57
- Автор: Jack the Machinist
- седьмая
- Доп. информация:
Джек, по рельсам которой движется поезд непонятной и непростой жизни, в которой ей ещё только предстоит стать машинистом. Которым она хочет стать всей душой.
- Ссылка:
- Уважение: +29
- Автор: Selene Lung
- You want it all right now!
- Доп. информация:
Я детектив "Лисьей норы" с синдромом Рейманна. Я всегда протяну вам руку помощи. Но не подведите мои ожидания, презренные, ибо гнев мой страшен, а ярость неподвластна мне!
- Ссылка:
- Уважение: +67
- Автор: Matilda Lance
- Активный участник
- Доп. информация:
Я милая маленькая девочка, с завораживающей взгляд... Совой. Я - актриса, которая заставляет верить в правдивость своей игры. Я готова на все, ради папы. Люблю читать книги.
- Ссылка:
- Уважение: +14
Отредактировано Matilda Lance (2016-04-14 11:54:57)
- Автор: Poppy McKinney
- Немного mudovat
- Доп. информация:
Личность достаточно общительная, радушная но, только если она вас заметила, и вы ее заинтересуете. Да, она любит наблюдать за людьми, узнавать их повадки, излюбленные действия. Как говорится, проследи за человеком, и ты узнаешь его слабости, ну и сильные стороны тоже.
- Ссылка:
- Уважение: +6
Отредактировано Poppy McKinney (2016-04-14 18:33:59)
- Автор: David Lance
- Активный участник
- Доп. информация:
Высокомерный и надменный тип. Типичный богачей, считающий, деньги – власть. Однако, надо отдать должное, честный. Даже враг может не боясь сесть с ним за один стол.
- Ссылка:
- Уважение: +43
Отредактировано David Lance (2016-04-15 11:42:51)
- Автор: Myrin Moore
- paralysed
- Доп. информация:
Рыжая, слепая, агрессивная. Полный комплект для девушки-отшельника, которой приходится выживать в экстремальных условиях.
- Ссылка:
- Уважение: +12
- Автор: Nihil Reinhardt
- Активный участник
- Доп. информация:
Фокусница в цирке, чаще всего разгуливает по улицам в своем новом наряде. Аккуратна и вежлива.
- Ссылка:
- Автор: Ruth Hawkins
- Активный участник
- Доп. информация:
Немного хуже монстра у вас под кроватью.
- Ссылка:
- Уважение: +3
- Автор: Noel Tran
- remember who you are
- Доп. информация:
Медлительный, рассеянный студент, живущий в своей маленьком мирке. При виде Ноэля человек может растеряться, ведь первым делом он видит «мертвый» взгляд без стремлений и блеска.
- Ссылка:
| |